Поезд в неизвестном направлении

Зацепившись за идущий вагон,
уходя навсегда от всего,
продолжая приснившийся сон,
он смывает ветром лицо
и теряется в шуме колес,
растворяясь в небе с дождем,
попадает в мир своих грез,
возродившись и став королем,
не вернется уже никогда,
оборвав со столбов провода,
оставляя дорогу обратно,
он поднялся в глазах многократно
и воссел на каменный трон,
тростью ударив о каменный пол.


Рецензии