Провожая мужа в море

Провожая мужа в море
В длинный рейс, как и всегда
Мать отдаст отцу ребёнка
Полобзать, поцеловать

Сына крепко обнимая
Смотрит муж, жене в глаза
Взглядом, молча намекая
Мол, прошу тебя, не плач

Слезы, словно те бриллианты
С блеском катят по щекам
Схватит муж жену на руки
Что ты, милая, не плач

Крепко, крепко обнимая
Скажет нужные слова
Как всегда пообещает
Что вернётся к ней, назад

Только им двоим известно
Как их доля, нелегка
И дай Бог, чтоб он вернулся
Дома ждёт его, семья


Рецензии
Сюда бы чуть-чуть рифмы и был бы стишок третьеклассника... А так - чушь взрослого дядьки.

Геннадий Добрознаков   12.08.2018 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.