Не скупитесь, на любви

Говорят, любовь не вечна
Лишь химический процесс
В жизни всё закономерно
Не поспоришь, так и есть

Всем об этом нам известно
Ну кого тут удивишь
Всё конечно в результате
Как и наша с вами, жизнь

От чего ж тогда все люди
Экономят на любви
Вечно ищут идеалы
И томятся, без любви

Жизнь безумно скоротечна
Жизнь нельзя остановить
Отдавайтесь отношениям
Всеми, струнами души

Разделяйте ваши чувства
Не скупитесь, на любви
Не держите ваше счастье
В заточении души

Не теряйте время даром
И цените, каждый миг
Осветите ярким светом
Вашу собственную, жизнь


Рецензии