Мне говорят

Мне говорят, что я вдохновляю.
Я же - не знаю пути своего.
Сам я себя всегда утомляю,
Сам я не вижу почти ничего.

Мне говорят, что я путеводен.
Я же - не знаю уж смысла ни в чём.
Может быть буду когда-то свободен,
Может быть буду я вновь увлечён

Жизнью.

Лина Гроза | 12.05.2018


Рецензии