Ждать осталось, два часа

В колыбели, спит ребёнок
Годовалый мальчуган
Этот сладкий ангелочек
Гордость, папы моряка

Он ещё совсем не знает
Как крепка, любовь отца
Как отец о нём скучает
И страдает, по ночам

Мама плачет у окошка
Ей сегодня, не до сна
Сердцу, очень одиноко
Сердцу хочется, тепла

Мужа нет уже пол года
Нет ни строчки, ни звонка
Ждёт родного человека
Благоверная, жена

Если б только, сердце знало
Что любовь уже близка
Скоро папочка, вернётся
Он подходит к берегам

Горизонт уже так близок
До него рукой подать
Муж уже, вот, вот вернётся
Ждать осталось, два часа


Рецензии