Наш Храм

Вдохновило стихотворение Ирины Щеголевой - Экштут "Мой Храм"


Я дарила добро,
Но об этом
Забыли они.
Что ж,
За щедрость души
Не просят награды.
Жизнь проходит.
Мелькают ночи и дни.
Иногда те, кто бил
Почему-то
Бывают мне рады.

Я хочу закричать:
- Помнишь как?..
Но смыкаю уста.
Все растаяло,
Как-то пролившись
Дождиком слезным.
Постарели...
И я, уж поверьте,
Не та...
Но иду потихоньку
Сквозь зимы и весны.

Мне не больно
От брошенных в сердце
Камней.
Знаю, Храм
Не построить из злобной
Завистливой пыли.
Я скажу всем:
- Спасибо, за сложности
Прожитых дней.
Козни многих
Движком
К изменениям были.

На ЛЮБВИ
И душевном тепле
Построю НАШ Храм.
Добрым людям пришлю
Свое приглашение.
Все, что в силах
Смогу.
Что возможно
Отдам.
А прийти или нет,
Каждый сам
Принимает решение.


Рецензии
Очень интересно и захватывающе.
Успехов!!!

Валерия Мирадаль   20.12.2018 17:18     Заявить о нарушении
Валерия, спасибо огромное.
И Вам всего самого доброго

Ирина Круть   20.12.2018 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.