Ты бы только знал

За окном, мороз и вьюга
Все дороги замело
Снег кружит неугомонный
Не проехать, не пройти

В нашем доме, так красиво
Так уютно и тепло
Ёлка, шарики повсюду
Мы украсили весь дом

Всё мигает и сверкает
Новогодний огонёк
Жаль ты папочка, не видишь
Нашей с сыном красоты

Снова праздник новогодний
Мы встречаем, без тебя
Стол накрыт, стучат куранты
Не хватает лишь, тебя

Ты бы знал, как мы скучаем
Днём и ночью ждём звонка
Ты себе не представляешь
Как нам трудно, без тебя

Возвращайся к нам скорее
Силы больше нету ждать
Мы тебя, безумно любим
Наш родной, давай назад


Рецензии