Мы за мир

Я за судьбу страны своей молюсь,
Хочу, чтоб крепла и процветала.
А недруги завидуют нам пусть,
Великой страной Россия стала.

Страну свою в обиду не дадим,
Мы - сыны и дочери России.
Мы, как броня сильны,- мы победим,
Чтобы мирно жить и быть счастливым!
   


Рецензии