Благодать

Просыпаясь на рассвете
Я едва открыв глаза
Вижу дом, родные стены
В нашей спальне, красота

Сын сопит с котом в обнимку
Рядом сладко спит жена
Все лежим в одной постели
Ну какая, благодать

Куча шариков повсюду
Чмоки, ленточки, сердца
На стене висит рисунок
Сын, нас всех нарисовал

Я в тельняшке с папироской
Мама в платье в сапогах
Деда с длинными усами
Бабу с дымом на руках

Очень классно получилось
Сын старался, для меня
Вся семья в одной картине
И в цветных карандашах

Наконец-то, я вернулся
Снова вместе вся семья
Долгий рейс, остался в прошлом
Не хочу и вспоминать


Рецензии