Потерянный рай

Потерянный рай свой отыщи,
Всех ангелов его - под одним сводом,
Соедини осколки души,
И не нарушь покой ни взглядом, ни словом...

Обретши вновь в затерянной глуши,
На берегу реки без брода,
Тропу к нему на карты занеси,
Чтоб не сокрыли время и природа.

Поставь в них знак - здесь хорошо,
Здесь отступает тлен, здесь слышен голос рода,
Здесь будет дом, куда бы ты не шёл,
Пусть снова приведёт к нему дорога.


Рецензии