Ни раз

Помнишь, наши разговоры
Как любили мы болтать
Рты порой не закрывались
Тарахтели, без конца

Обсуждали дни и ночи
Как любовь для нас важна
Что для счастья будет лучше
Нам судьбу свою, связать

Я в тебе не сомневался
Думал, ты моя мечта
Ты всё время соглашалась
Отвечала да, да, да

Людям свойственно меняться
Повторял я много раз
Ты в ответ лишь улыбалась
Говорила, ерунда

Я любимый, не такая
Сколько можно повторять
Каждый раз, одно и тоже
Я услышала тебя...

Я в тебе был так уверен
Думал, ты всё поняла
Мне не стоит сомневаться
И всё снова, объяснять

Наше счастье будет вечным
Будет крепкая семья
Но прошло всего три года
Как я начал, замечать

Ты менялась постепенно
Поэтапно, неспеша
Набирая обороты
Отдалялась, от меня

Спорить стала слишком часто
Стала нагло лгать в глаза
И при этом не краснела
Словно, стало наплевать

Слово мужа невесомо
Больше веса нет в словах
К сексу стала равнодушна
Утеряла, видно страсть

Я молчал, терпел и слушал
Думал нужно подождать
Ни к чему нам эти ссоры
Ты поймёшь, что неправа

Ничего с того не вышло
Ты поверила в себя
И по прежнему не слышишь
Словно ты, живёшь одна

Я один раз заикнулся
Третий, пятый, тишина
Только ссоримся изрядно
Ты винишь во всём меня

У тебя одни придирки
Нет сочувствия, тепла
Ты ко мне охолодела
Отдалилась, как могла

Я то знал, что так случиться
Я ж ни раз предупреждал
Людям свойственно меняться
Но тебе уже, плевать...


Рецензии