Благодарю

        Я благодарен небыли и были,
        Осеннему рассвету над рекой,
        Друзьям, что по дороге не забыли,
        И полночи над рвущейся строкой.

        Я благодарен таинству заката
        И плачу скрипки в золоте ночей,
        И женщине, приснившейся когда-то,
        И мирно спящей на моём плече.


Рецензии