Ароматы пачули, сандала и апельсина...

Ароматы пачули, сандала и апельсина, полудикие танцы красивых чужих невольниц. Я прошёл много войн, но с тобою теряю силы, и, неладное чуя, волчата исходят воем. Он несётся степями, двоится тоскливым эхом – потерять вожака им не очень-то и хотелось. Если б не был я пьян твоим горьким, гортанным смехом, если б не было сердцу в грудине холодной тесно!
Обнимай, словно крыльями, алыми рукавами, прикасайся губами к остывшим рубцам и шрамам. Я не сразу пойму, что вот так меня убивают. Я не сразу пойму, что во мне прорастают травы: любисток и душица, корнями впилась крапива. В винном кубке туманом клубятся остатки яда от того, что так сильно лишь только меня любила, от того, что хотела, чтоб я оставался рядом.


Рецензии