Помогите, дяди!!!

Из уст ребенка:"По-мо-ги-и-те!
Не прячьте, дяди, портмоне!
Чем открывать счета на Крите,
Вы, толстосумы, дайте мне!!

Мне инвалидность угрожает!
А не поможете,-и смерть!
Мои родители не знают,
Как этот рок преодолеть!

Нет, средство есть одно,-леченье!
Но на леченье-нету средств!
Что миллион вам? "На печенье"!
Меня,-профессор примет, спец!

Вы извернетесь ловко:"Люди
Пусть привыкают помогать!"
Но у людей лишь "шиш на блюде"!
Вам денег,-нЕкуда девать!

Сейчас от санкций-не отмыться!
И смысла нету там держать!
Нам-дайте детсады, больницы!
А то,-начнем мы вымирать!

...Вот с пОтом снова жар начался!
Терпеть,-нет мочи, как горю!
О, в банке снова счет поднялся!
Покорнейше благодарю!!!.."

       11.05.2018г.


Рецензии