Доктор Рая

Ты - не лошадь,а - лошадка,
Светлой масти, не гнедой.
Ты забудь про недостатки,
Грех, конечно, небольшой.
Поднимись над этой бездной,
Мир вокруг и благодать.
Будь немножечко беспечней,
И не бойся ты пропасть.
Меньше сетуй. Ты - прекрасна!
Лучший Доктор - не болей!
И пойми, что ты напрасно
Думаешь, а кто сильней?


Рецензии