Путь к успеху

"Эн" тысяч знаков до успеха...
Зовёт любимая утеха,
Не опуская к долу очи,
Начать, продолжить да закончить.

Сюжет- чтоб жизненно отменный:
Любовь с размолвкой непременно,
Интрига, споры и сомнения,
Глаголы и местоимения,

Метафор яростные краски
И чувства жгучего подсказки,
И сердца колкие упрёки,
И чьи-то каверзы да склоки.

Но чувства здесь на первом месте:
Любовь-морковь, жених-невеста;
Цветы, свиданки, вздохи-охи.
Вдруг всё ломается, хоть сдохни.

Любовь — мираж. Он просто сволочь.
Видать, на гада напоролась.
Казался любящим, примерным,
Интеллигентным инженером.

Но повернулось всё иначе.
В тоске невеста горько плачет.
Сама, сама-то, просто стерва,
Зачем мотала парню нервы?

Хочу любви, цветов, подарков?!
Теперь пропали деньги даром.
Что деньги? Всё пропало прахом.
В сердцах послал он дуру на хер.

Проходит время, всё сложилось,
Опять огонь играет в жилах,
Опять в глазах сияет счастье,
Сверкает солнце, нет ненастья.

Всего-то ссоре три недели,
Как вновь влюблённые прозрели,
Вдруг излечившись от недуга —
Не оторвать их друг от друга.

Их свадьба уж не за горами,
Он сделал свой подарок маме,
И платье белое готово,
И сказано согласья слово,

И кольца жёлтые надеты,
А гости пьют и жрут котлеты.
Здесь хэпи-енд — цветок на торте.
Мир да любовь! Тьфу, к чёрту-к чёрту.


Рецензии