Кони-пони

1.
Мы кони-пони
В одной узде.
Не на иконе,
Не во Христе.
 
В твоей короне
Мой падишах.
Мы – кони-пони,
Мы – трах-бабах!
 
Я псих на воле –
Блажен мой свих.
А стих – не боле,
Чем просто стих.
 
Ты – плод запрета,
Я – смех и грех.
Пройдёт и это,
Эх!
 
2.
Мы кони-пони
В попонах сна,
У дня на склоне,
На сколе дна.
 
На перегоне
Из спермы в прах.
Мы – кони-пони,
Мы – трах-бабах!
 
Я есмь из боли
И кайфа смесь.
А песнь – не боле,
Чем просто песнь.
 
Ты – плод запрета,
Я – смех и грех.
Пройдёт и это,
Эх!
 
3.
Мы кони-пони.
И киллер наш,
Ямщик в законе –
Корчует блажь!
 
С кнутом в ладони –
Сгущает тьму.
Мы – кони-пони,
Писец всему!
 
Мне круп вспороли,
Бока, а я:
Влюблён – до боли,
От боли – пьян.
 
Ты – плод запрета,
Я – смех и грех.
Пройдёт и это,
Эх!
..........................
 
Всё тише топот
Твоих копыт...
Постой, да чтоб ты...
Не может быть!!!
 
И плод запрета,
И смех и грех –
Прошло всё это,
Эх...
 
 
(алЕкса ватутИ)


Рецензии