Военный пенсионер

Я,офицер давно в отставке,
Но горжусь статусом своим.
Профессия война-это счастье
Для меня и друзей моих.

На гражданке нас уважали,
Брали на ответственный пост.
Заплату вовремя платили:
Размер пенсии ежегодно рос.

Пришла "научная" перестройка:
Армия стала стране не нужна.
Но офицеры перенесли стойко
Все невзгоды временного бытия.

Обещают нам депутаты:
Правительство говорило ни раз,
Что повысят военным оклады
И пенсии в несколько раз.

Будет это в ближайшие годы.
А сегодня Бог нас хранит:
Ведь до 2012 года
Нам надо дожить.
     1.СБ-3
14.08.2008г.
 


Рецензии