Русские богатыри

Величие Руси с примерами эпоха,
Победный марш наградою  борьбе,
За силу, волю, с духом вдоха,
Почтение  добытчикам побед!

За славу, вклад в могущество отечества,
Достоинств участь, процветаний лепту,
Всегда так будет, знайте человечество!
Сыны России лучшие атлеты!!!

2012


Рецензии