Страховка

Скальпель времени взрезает тело бренное моё,
обнажая недостатки и потери.
Очень важного чего-то мне ещё не достаёт,
я патологоанатому не верю:
бодр и вполне здоров, я плюю на докторов,
косоватую старушку презирая.
и в проём дверной последний я давно войти готов,
веря в то, что это будут двери рая.


Рецензии