Дочка

У меня есть дочка -
Глазки, как цветочки,
Волосы - пшеница,
Светлые ресницы.

Ростом невеличка,
Юркая, как птичка.
Всем она на диво
Ладна и красива.

Я люблю ту дочку
Больше всех! И точка.
Божья милость - чадо,
Матери отрада.


Рецензии