Больше любви

1.Холод, равнодушие,
Окружает везде.
За благополучием,
Всё в делах, в суете.
Забываем о простом
Средь толпы теряемся,
Из-за глупых пустяков
Часто расставаемся.

Припев
Больше любви
Страстной, горячей.
Чувства внутри
Незачем прятать.
Всё на пути
Вместе по силам.
Больше любви
В жизни к любимым.
Больше любви
Больше любви.

2.Ливнями и стужами,
Заполняем мы день.
Единичны случаи,
Нежности, добрых дел.
Даже с теми с кем живём
Недопонимание.
Очень мало отдаём
Ласки и внимания.

Припев
Больше любви
Страстной, горячей.
Чувства внутри
Незачем прятать.
Всё на пути
Вместе по силам.
Больше любви
В жизни к любимым.
Больше любви
Больше любви.


Рецензии