Без интернета

Детство - конфета без инета
Нам дарило лучшие моменты,
Жизни карусель планета
Не брала за радости монеты.

Встречи эти  потеряли в возрасте,
Поменяли взгляды и оценки,
Из инета страсти взрослости
Уж не близки и не цепки.

Пожеланье в сети чаще здравствуй,
Без прощаний срывы в койку...
Проще варварства коварству.
Мысль детства сжали в плойку!

2012


Рецензии