Я несу над землёю фонарь Диогена

Я несу над землёю фонарь Диогена,
Освещая дорогу к могиле своей.
Мне представился шанс для побега из плена.
Я рискнул и услышал команду: УБЕЙ!

Злые духи глаголют моими устами,
Проповедуя миру свои буквари.
Мне представился шанс поучаствовать в драме.
Я рискнул и услышал команду: УМРИ!


Рецензии
почему такие злые слова))зачем вы повторяете за" злыми духами?"

Арина Абрикосова   25.08.2018 23:56     Заявить о нарушении