Ах как прекрасен закат

Ах! Как прекрасен закат
Рассыпались зерна рубинов по кромке
Солнце, как спелый гранат
Упало на блюдо, разбилось на дольки

Алый гранатовый сок
Разлился по краю полоскою тонкой
В ночь опустился Восток
Чтоб утром восстать апельсиновой коркой


Рецензии