Напоминалки 6. Проблемы

Проблемы крутятся по кругу,
Одну решишь-другая тут.
Конца и края нет вопросам,
Так друг за другом и идут.

Проблемы каждому по силам,
Не думай, что твои сильней,
Все в соответствии с грехами
И для развития души твоей.


Рецензии