любить ты будешь мудаков

Любить ты будешь мудаков.
А ты найди такого
Кто готов,
любить тебя
Что вместе, рядом и моя.


Домашнюю леди.
Без планет в голове.
С которой и в снег и на море,
Всегда будет в радость ему и тебе,
Не зная печали и горя.

Такого ты друга найди, чтоб порой
Говорил, как скучает в тайне любя,
Как грустно ему одинокой зимой,
Ходить по Москве, вспоминая тебя.

Как сер  этот мир,
Без глаз голубых и смеха заразного ,
Как ревность играет при взгляде других,
Убивая любовь заразу.


Ты пой с ним стихи при полной луне,
Играя бутылками песни.
Счастье с тобой не во сне ,
А в вине .
И в том с кем уйдёшь ты на пенсию.


Рецензии