Без сомнений хочу стать лучше

Без сомнений хочу стать лучше,
И бездействие канет в лету,
Я обычный человек тщедушный,
Но не хватает мне сил на победу.

Известным вопросом покажется в небе
Этой звезде я буду честен и предан,
Изнутри разрываю те цепи,
Что когда-то я с гордостью мерил.

Словно грязь прилипшую
Куски себя вчерашнего,
Отсеку всё лишнее,
Что временем наращивал.

В суматохе дней порывистых,
И с надменным взором падшего,
Оторвусь от душных принципов,
Снова в поисках настоящего...


Рецензии