Земля

Гостеприимная хозяйка!
Неоценима доброта…
Ты принимаешь каждого
Все зимы, весны и лета…

По-матерински ты щедра
На теплоту, любовь и ласку…
И этому же учишь всех,
Как учат мудрости нас сказки…

Наставник справедливости!
Законы жизни святы…
Лишаешь иллюзорных благ,
Что не по праву взяты…

Дары твои бесценны!
Да не всегда хранимы…
Лишь через боль потери
Поймем однажды, как любимы…


Рецензии