Потёрт диван и слишком плотны шторы

Потёрт диван и слишком плотны шторы.
Как надоело всё с себя снимать!
Как надоели наши разговоры
И то, что вечно занята кровать!

Мой милый друг, ты не спешишь раздеться
И бархат кожи телом ощутить? -
Уходит в пятки дрогнувшее сердце?
- Ну, я тебя не стану торопить...


Рецензии