Зачем меня зовете вы?

               
Открою Вам один секрет:               
Мне безразличны Ваши цели.
Милей  мне  солнечный  рассвет
И соловья лесного трели.

Вы ничего мне не должны,
Мне ничего от Вас не надо.
Метут снега, идут дожди
И солнце светит мне в награду.

Вся ваша жизнь - стереотип               
Когда-то, кем-то   утвержденный.
В нем места нет цветенью лип
И весь ваш мир – мертворожденный.

Зачем с собой зовете Вы
Меня в ненужные мне дали?
Вам там комфортно, мне, увы,
Откроются там лишь печали.

Мне не дано понять идей,
Которые у Вас родятся.
Я не хочу пустых затей,
Не буду я   за кем-то гнаться.

Вам мило се, мне мило то.
Что в пОру Вам – малО мне будет.
У каждого свой день и час.
И только время нас рассудит.


Рецензии