Давай улыбнемся друг другу

Давай улыбнемся друг другу,
И время покатится вспять.
Ведь жизнь - это странная штука,
Есть время, чтоб верить и ждать.

И может однажды случится,
И сбудутся наши мечты,
Не знаю, как можно проститься,
Когда в моем сердце лишь ты...

Не знаю, но жить привыкаю
Спокойно и тихо, любя.
Тебя не держу, отпускаю,
Чтоб встретиться после дождя.


Рецензии