Дожидайся пенсии

"Волю избирателей" отметив,
В кресло сел "незаменимый" Путин.
Стало быть, министрами Медведев
Как ворочал, так рулить и будет.
У Премьера замыслы-куда б ещё...
Дожидайся пенсии НА КЛАДБИЩЕ!


Рецензии