М

(из сборника акростихов "Букварь для взрослых")

Мне зло, мне гОрдо, несчастливо,
Мне тень, мне солнца света нет,
Мне одиноко и спесиво,
Мне мутен мира яркий свет.

Мне тошно, бренно, безотрадно,
Мне грязно, пусто, голоднО,
Мне безпринципно, больно, грязно,
Мне голо это и срамнО.

день сурка 2018


Рецензии