Нудизм

Пела речка песню водяную,
Умывались утром берега.
Птица трель свистела заливную,
Разбудила сонные луга.

Я лежал нагой и откровенный
Наблюдал лягушечий народ.
Мой наряд для них - обыкновенный,
Не смотря на должность или род.

Мое тело смотрится прекрасней
Без ненужных крашеных одежд.
Нагота не может быть ужасней
Одеяний  ряженых невежд.


Рецензии