Разговор с Пчелой

Пчела над клевером кружит,
И «Ж – ж – ж» свое твердит.
Я ей: «Привет! Играть давай!»
Она в ответ: «Не приставай!
С тобой мне некогда играть,
Должна нектар я собирать.
И ты займись-ка делом!»
И в улей улетела.


Рецензии