Сидеть в трубе

                "Чтобы жизнью я мог любоваться,
                Из трубы, выпуская колечки..."
                ------------------------------
                Александр Костин, Дзержинск
                Нижегородской обл.

Сидеть в трубе
              и жизнью любоваться -
Как мало же для счастья нужно,
                братцы!
А если-б в жизни этой
              не было колец,
Давно бы полный наступил...
                конец!


Рецензии