Ну, что жена, как там твоя фертильность

Ну, что жена, как там твоя фертильность
За шестилетку выполним наказ
Амур кремлёвский расправляет крылья
Бой Спасской башни отмеряет час

Про голову больную и тошноту
Молчи, не понижай потенциал
САМ проявляет о тебе заботу
Как дед о кроликах, ты помнишь, присылал

А если вдруг по графику заминка
Не обессудь, родная, поддержи
Должна работать на страну тычинка
В жару и стужу родину вяжи

И расплодимся мы волной широкой
Поднимется невиданная рать
А чтобы не было серьёзного оттока
Границу лучше раньше закрывать


Рецензии