Порой

Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове,
Они - то в воздухе повисли, то где-то прячутся в траве.

Они несутся по спирали - как вихрь, цунами, как тайфун!!!
Они в себя все-все вобрали - от Космоса до древних рун.

И пусть твердят - Вы не логичны, но мы-то знаем - все не так!!!
Ведь мы - умны и симпатичны, а кто не понял - тот ДУРАК!!


Рецензии