День Сурка

Хотела б я завязнуть в Дне Сурка,
Где быть с тобою миллионы шансов.
И в эту ночь на 3е февраля
С тобою никогда не расставаться.

Где я еще любима и легка,
И все желанья исполняются немедля.
Я так хочу завязнуть в Дне Сурка,
Который бы сменила ночь Медведя.

03.02.2010 год     Иллона А…


Рецензии