Здраствуй, малышка

Здраствуй, милая малышка, выше нос,
Я тебе немножко радости принёс,
Я тебя чуть старше, старше, ну и что ж,
То, что я взрослее тебя - это ложь.

А теперь в глаза смотрю прямо,
Ты не отводишь - ты ведь упрёма,
Говорят, глазами можно всё сказать,
А твои глаза я не могу понять.

Здраствуй, малышка, говорю глазами,
Твои смеются чуть дрожа бровями,
Что же мне понять в смехе этом?
Если он слепит так сильно радости светом.


Рецензии