Людмилам в дни рождения

С днём рождения, Людмила,
ты с улыбкой очень мила,
красотой своей сияешь,
счастьем в жизни обладаешь!

Раздаёшь друзьям... знакомым,
самым близким, дальним - тоже!
Счастьем мир весь наполняешь,
неба мирного желаешь...

Празднуй, добрая душа,
новый год свой - не спеша...
юный возраст сохраняй,
годы жизни не считай...

Пусть идут себе, как надо,
будь годам своим, всем...  рада,
чем их больше проживёшь,
тем продлишь подальше род!

На столетний юбилей...
пригласи нас, всех... друзей,
всех знакомых, не знакомых,
близких, дальних, и заморских...

Обсуди со всеми вместе –
как прожить бы ещё легче...
не болеть, и не грустить,
с душой юною... дружить!

Запорожье Украина.12.05.18г.


Рецензии