Благослови, Владыко

Благослови меня, Владыко!
На новый день, на новый труд.
Угодников великих лики
Пусть непрестанно стерегут
Мои дела от искушений,
Помогут веру сохранить
Среди неверья и сомнений.
Блаженство даруй нам – любить
Тебя, Господь, и ближних всяких,
Творить молитву, мир, судьбу,
Во дне обычном вижу знаки
Твои: и солнце, и луну.
Прекрасны небо, свет и воздух,
Чудесен каждый Божий час,
Благодарю за труд и отдых!
Благослови, Владыко, нас!
 


Рецензии