Чужие хотелки

Тебе говорят: «ты никчемен,
Ты смешон и вообще не красив".
Но не слушай душевных уродин,
Отбрасывай негатив.

Не подходишь под чужие «хотелки»?
ЧУЖИЕ, заметь, не свои.
У тебя же свои стандарты
Нетронутой красоты?

Так зачем слушать кого-то,
Видеть в себе изъян?
Много дерешься?! и что тут?
Подумаешь, хулиган.

Съела лишнюю плюшку?
Переживаешь, что скажут в толпе?
Сходи и купи еще одну,
Не им же их есть, а тебе!

Нет совершенной жизни,
Установленных масс и тел,
Нет ничего сверхкрасивого,
Надо жить, как сам захотел.


Рецензии