Цветок

Я мечтаю этой ночью
О тебе!
Знаю,
Ночью этой,ты
Мечтаешь тоже
Обо мне.
На подушке,
Лик пригожий.
Спишь.
Кулачек прижала
К губкам и,
Сопишь.
Раскидала
По подушке кудри,
Волоса.
Стать твоя,невинная
Краса.
Я любуюсь твоим
Станом,
Каждый миг.
Я вкушаю сладость и
Протяжный крик.
На подушке
Мой расцвел
Цветок.
Бархат рук,а тело
Нежный щелк!


Рецензии