Прости

Хотя я знал уже тогда,
Что ты, девчонка - не мечта.
Писал стихи зачем-то я,
Мыслями в дальние края,
Я улетал всегда с тобой,
Такой беспомощный, родной.
Вдруг всё прошло как будто сон,
И оказалось, что влюблён
Я был в мечту, но не в тебя,
Ну что ж, такая уж судьба.
Теперь прошу тебя, прости,
Свои обиды отпусти,
Ведь я совсем не виноват,
Как дуб, который скучноват,
В своей корявости могучей,
Иль как вода, что станет тучей,
Я думал будто ты умна,
Я думал только ты одна
Меня когда-нибудь найдёшь,
Со мной хоть к дьяволу пойдём,
А ты совсем, совсем не та,
Да, ты девчонка - не мечта.


Рецензии