Клады

Не дают покоя клады,
Будоражат ходоков.
Им найти, конечно, надо
Все сокровища веков.

Поиск кладов открывает
И материки, и страны.
Поиск кладов зазывает
Смелых в тайны океана.

Мир наполнен сказкой тайны
С Запада и до Востока.
Как поймать удач случайность?
Как найти всех тайн истоки?

Клады прячутся повсюду.
На удачу жизнь настроишь
И найдёшь тот остров-чудо
С миллиардами сокровищ!


Рецензии