Комплимент и др...

– О, Боже, ну какой же он активный,
   Твой орган репродуктивный!
– Без ложной скромности скажу: я очень рад:
   Неутомим мой множительный аппарат!

               
            СУДЬБА

Судьбу связали узой Гименея двое,
Но уза превратилась в узел геморроя!


           ПОХУДЕНИЕ

Худеет моя тёща каждый год,
Ведь на гадюке сало не растёт…


            О ДРУЖБЕ

Ноль с крестиком сдружиться захотел.
Той дружбе результат – оптический прицел!



            ПОДАРОК

Мурлычет кот так ласково в усы…
Я сердце подарил ему из колбасы…



           ЧТО ВО МНЕ

Во мне сидит ленивый голубец,
Два месяца сидит, заснул подлец!


Рецензии