Р О К

Кто  невинных  убивали,
тех  преследует всех - РОК!
Хоть никто  того  не ждали,
видно  наказал  сам  БОГ!

Сын и дочка  погибали!
Хоть не  видели причин.
Долго всё  не понимали,
хоть  был  грешник "важный Чин!"

А когда  беда  случилась,
думали:"А как же  Бог?"
Кто - то умный сообщил им-
"За грехи  накажет  РОК!"

Ведь не зря же "роковОю",
женщин  "нЕких" все зовут!
Даже с страшною  войною,
все мужчины к ней бегут!

И любовь там  "роковая!"
"РоковЫе" -  дети есть...
Рок - приходит  наказаньем!
Не поможет  "срок и лесть".

12 - 05 -2018 г.


Рецензии