Yеs, I dо!

Мужик в фуфайке рваной, грязный, волосатый,
к телеге подошел с навозом, встал в оглобли, сбрую
надел и вместо лошади телегу потянул заклято.
Рывок - и в грязь! Встаёт и снова тянет впропалую.
С большим трудом вытягивает на шоссе телегу.
Пора передохнуть. Тут мимо  мерседес фигачит.
Скрип тормозов. А за рулем, как с Голливуда, не иначе, 
красотка смотрит на него,-  кровь, молоко и нега,
и - Dо уоu – говорит - sреаk Еnglish?  Чуть не плача,
со вздохом тяжким, разминая холку,
мужик ответил – Yеs, I dо! А хули толку?!


Рецензии